domingo, 2 de marzo de 2014

Receta De Origen Rumano LLamado "Sarmale"

Este tipo de comida , se hace mayormente , en fechas de fiestas como por ejemplo Navidad , La Mona , Aniversarios , etc...

Sarmale

INGRENDIENTES ( para 4 o 5 personas)

- carne picada ( 1kg y 500 g )
- arróz ( 500 g)
- 2 cebollas grandes picadas
- sal ( 2 cucharraditas )
- 2 cubitos de avecrem
- perejil verda
- tomate frito ( 400 g)
- col semi herbido ( hasta que este blandita)
- nata ( la cantidad a su gusto )

PREPARACIÓN

Se ponen todos los ingrendientes en un vaso ( menos la col , por que estará hirbiendo) , mezclar la carne picada con el arróz , la cebolla cortada , la sal , el perejil cortado , el tomate frito y la pimienta negra ( la cantidad se pone a su gusto ). Mezclar bien todo junto hasta que se haga una masa.
El col semi herbido ( como las hojas son grandes hay que cortarlas por la mitad ) se coje y se pone la masa hecha y lo enrrollamos  hasta que consigue un rollito , como por ejemplo un rollito de primavera. Hacemos este proceso hasta que se acabe la masa . Luego lo ponemos a herbir en un recipiente o olla grande con agua , aceite  y sal. Cuando  ya casi estan hechas le ponemos una mezcla hecha de tomate frito con un cubito de avecrem un poco de limón ( la cantidad es a su gusto ) y un poco de agua . Al final se pone en un plato la cantidad que quieras y por encima un poco de nata ( es el ingrendiente sorpresa por que le da un sabor esquisito !! )

Y este sería el resultado ^^ ojála os guste y lo más importante QUE APROVECHE!!! ^^
 
Sarmale Hechas por mi y mi madre ^^

No hay comentarios:

Publicar un comentario